Le blog de Innovafood
L'ALIMENTATION DE DEMAIN : DE QUOI SERA COMPOSÉE NOTRE ASSIETTE ?
MANGER DANS LE MÉTAVERSE : UTOPIE OU RÉALITÉ ?
FOODTECH : LE SUCCÈS CROISSANT DES APPLICATIONS ET SITES DE RECETTES
UN NOUVEAU SOUFFLE POUR LE HARD-DISCOUNT EN FRANCE EN 2022
LES MODIFICATIONS DE L’ALGORITHME DU NUTRI-SCORE POUR LES ALIMENTS
L'ÉTIQUETAGE ENVIRONNEMENTAL DANS L’ALIMENTATION : BONNE OU MAUVAISE IDÉE ?
LES FRUITS ET LÉGUMES DE L’AUTOMNE
LA FINLANDE, UN PAYS PIONNIER DANS L'ALIMENTATION DURABLE
LE CHANGEMENT DE DÉNOMINATION DES PRODUITS À BASE DE PROTÉINES VÉGÉTALES
CES START-UPS FOOD QUI PROPOSENT DES ALTERNATIVES HEALTHY POUR LE GOÛTER
LE FOOD TRUCK PHÉNOMÈNE DE MODE OU TENDANCE DURABLE ?
L’IMPORTANCE DES INITIATIVES CONTRE LE GASPILLAGE ALIMENTAIRE
LA TENDANCE DES FOOD COURT
LES ALGUES : FUTURES STARS DE LA FOODTECH ?
Innovation : des couverts fabriqués avec des fruits et légumes moches
LE POKÉ BOWL : LA NOUVELLE TENDANCE HEALTHY DE LA RESTAURATION RAPIDE
LA CONSOMMATION DE LÉGUMINEUSES EN FRANCE
LA LÉGISLATION DES DARK STORES EN FRANCE
L’alimentation bio : tendances et chiffres clés
LES FRUITS ET LÉGUMES DE L'ÉTÉ